본문 바로가기
잡글창고

방율이예요~ 호호~~

페이지 정보

작성자 放下 작성일04-09-18 19:23 조회2,386회 댓글0건

본문

{FILE:1}

꿈나라 여행..

작 성 자 빗방율

아찌얌!!

지금부터 저랑 같이 꿈나라 여행 시작 하는고얌..

음...아찐 잠자리루 변신..전요..나비루 변신..ㅋㅋ

내가 아찌 잠자리 등에 사뿐이 가볍게 올라 앉을게요..^^

안 무겁겟징?그치..^^나빈여 가벼워요..ㅎㅎ

제가 아찌 꽉 잡을테니까 걱증말구 열심히 빨리 날으세요.

꿈나라 여행 빨리 마치구 새벽이 오기전에 돌아오게요..

그래야 조금은 코~~자징..그리구 낼 일직 일나서

아찐 일하시구 전 공부하지요..^^

잠자리랑 나비 꿈나라 여행길에 비가 넘 마니 오믄

날개가 젖음 아찌가 날기가 힘들텐뎅..^^

밤비님아!!

아찌랑 방율이가 꿈나라 여행을 할려구 한단다.

오늘밤 만은 조금만 내려라...

밤비님이 많은 칭구 비님들을 데리구

밤여행을 내려 오믄... 아찌 잠자리 날개가 다 젖엉..ㅠㅠ

그럼 아찌가 날개가 무거워서 힘들엉...ㅋㅋ

아찌얌~~~나둥 졸려~~코~자루 갈꼬얌..

♪ 벙어리 바이올린
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

발효과학의 올곧은 실천 대학낫도 정보

대학낫도/ 첨단과학기술단지 바이오융합센터 대표 여영훈
전화 0612734589 팩스 061-273-4589
사업자 등록번호 215-13-38904 통신판매업신고번호 215-13-38904
부가통신사업신고번호 215-13-38904 개인정보관리책임자 여영훈