퀵메뉴

커뮤니티
  • 공지사항
  • 고객쉼터
  • 동호회
  • 주문게시판

고객센터
커뮤니티
HOME >> 커뮤니티
  • 잡글창고

중국의 춘절

페이지 정보

작성자 관리자 작성일09-01-26 01:56 조회1,674회 댓글2건

본문

초하루
    밤새도록 축포를 쏘고 중국전체가 폭죽을 터트리며 밤을 샙니다.
    밤새 축포터지는 소리가 전쟁터 같습니다.

{FILE:6}
    {FILE:2}
    {FILE:3}
    {FILE:4}
    {FILE:5}

{FILE:1}
    새해 건강하시고 복많이 받으십시요^^*
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기

댓글목록

조윤주님의 댓글

조윤주 작성일

사당동에 살았던 조윤주 입니다. 청국장을 중국에 가져가셨다니 너무도 기쁘네요. 사업번창하시고 부자되세요. 새해복두 많이 받으시구요... 오늘 주문 했어요. 여사장님 너무도 친절하시네요. 청국장 아까워하며 물로 컵을 가셔먹는 아이들보며 뿌듯합니다. 우리가족 건강 지킴이가 바로 청국장이예요. 좋은 청국장 많이 만들어주시고 건강하세요.

관리자님의 댓글

관리자 작성일

아이궁~ 방가버라^^*
    윤주님 안녕하세요^*
    여기 북경이랍니다. 입춘이 지나니 매섭던 북경날씨도 많이 풀렸네요.
    가내 두루 편안하시고 무탈하신지요.
    안부글 읽고 반갑고 고마워서 답글 올립니다.
    당분간 중국에 있다가 귀국할 예정입니다.

기축년 새해 더욱 건강하시고 만사형통하시길 기도드립니다.
    파이팅!!!

모바일 버전으로 보기