퀵메뉴

커뮤니티
  • 공지사항
  • 고객쉼터
  • 동호회
  • 주문게시판

고객센터
커뮤니티
HOME >> 커뮤니티
  • 주문게시판

구입문의입니다.

페이지 정보

작성자 윤옥형 작성일03-05-06 09:20 조회2,112회 댓글1건

본문

저도 그렇고 6살난 아이가 낫도를 좋아하는데 마땅히 살 곳을 못 찾다가 우연히 알게되었네요.
    저도 우선 10개만 사보고 싶은데 가능할까요?
    그리고 보관 방법과 그에 따른 유효기간도 궁금하구요.
    또 한가지,명품생청국장은 그런 이름의 제품이 따로 나와 있는 건가요?
    양념장은 첨부되지 않는지도 알고 싶어요.
    질문이 많네요.
    부탁드려요.
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기

댓글목록

대학낫도님의 댓글

대학낫도 작성일

샘플 드린다고 생각하고 10개 보내 드리겠습니다.
    보관방법은 냉장 보관하시면 무난합니다.
    보존기간은 제품출고시 2개월로 정해져 있지만 실제로는
    냉장고에서 6개월이상 1년이 되어도 부패되거나 곰팡이가 슬지 않습니다.
    또 냉동실에 일부 두셨다가 해동해서 드셔도 변함이 없습니다.
    특히 대학낫도의 균주는 냄새를 없애고 곰팡이(아플로톡신)를 제어하는 효력을 인정받아 특허를 취득한 우량균주입니다.
    명품생청국장은 대학낫도를 지칭하는 표현입니다.
    대학낫도에는 일본식 낫도처럼 겨자나 간장이 들어 있지 않습니다.
    식성에 맞추어서 맛있게 가미해서 드시면 됩니다.

모바일 버전으로 보기