퀵메뉴

커뮤니티
  • 공지사항
  • 고객쉼터
  • 동호회
  • 주문게시판

고객센터
커뮤니티
HOME >> 커뮤니티
  • 주문게시판

질문이 많아요...

페이지 정보

작성자 쌍둥엄마 작성일03-10-25 00:30 조회1,492회 댓글1건

본문

안녕하세요
    저는 서른 아홉이라는 늦은 나이에 쌍둥이를 출산한 엄마입니다.
    지금 6개월 된 아기들은 변비가 심하고, 한 아기는 아토피가 심합니다. 어느 글에서 보니 아토피는 발효식품이 좋다고 하던데 어린 아기라 먹여도 되는지 궁금합니다.
    그리고 저는 출산 후에 산후풍이 심해서 한약을 많이 먹었지만 효과를 보지 못했습니다. 발 뒤꿈치가 아파 걸음을 걷지 못합니다. 그대로 두면 류마티스 관절염이 된다고 하니 걱정입니다. 그래서 산후풍에도 좋은지 궁금합니다.
    게다가 저는 임신성 당뇨를 앓았는데 무릎 관절이 좋지 못해 병원에 갔더니 무릎 연골이 닳아서 수술을 해야 한다는군요. 그래서 연골에는 '글루코사민'성분이 좋다고 하여 '글루코사민'함유제품을 먹고 있습니다. 그런데 이 성분이 '다당류'라서 당을 엄청 올리고 있습니다. 그래서 청국장이 당뇨에 좋다고 하여 청국장 발효기를 샀는데 쌍둥이 키우면서 만들어 먹는 일이 엄두가 안나 손도 못대고 있습니다. 저에게 희망적인 답변을 주시면 꼭 복용해 보고 싶군요. 그리고 어떤 제품을 먹어야 하는지도 알려주세요. 답변 꼭 주세요. 답변 읽어 보고 구입하도록 하겠습니다.
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기

댓글목록

대학낫도님의 댓글

대학낫도 작성일

홈페이지를 잘 살펴보시면 답이 다 있습니다^^

모바일 버전으로 보기