퀵메뉴

커뮤니티
  • 공지사항
  • 고객쉼터
  • 동호회
  • 주문게시판

고객센터
커뮤니티
HOME >> 커뮤니티
  • 주문게시판

아하.. 소화기 00에두 좋군요 ^^

페이지 정보

작성자 빵아 작성일04-01-07 16:18 조회683회 댓글3건

본문

안녕하세요 운영자님 저 빵아아줌마 예요 ^^
    저희 가족는 항상 맛있게 자~알 먹구 있씁니다요~ ^^

근데 여기 쓰인 글 보니까 소화기염증에도 좋다구 써있길래요 혹시 인후염같은것두 해당 되는 것인지요??
    실은 제가 인후염으로 한달을 넘게 병원을 다녔는데도 계속 제발하고 쉽게 나질 않아서요 근데 요즘 병원안다닌지 일주일정도 됬는데 쫌 나아진것 같아서 혹 청국장 덕분인가 싶어서요 ^^ 기분탔인지 요즘엔 몸두 가뿐하구 정말 벌써부터 건강해지는 소리가 들리는것 같아 너무 좋네요 ^^ 감사하구요 전 죽을때 까지 평생 먹을려구요 그때까지 계속 판매 하실꺼조 ㅎㅎㅎ

그럼 항상 건강하시고 요즘 바쁘실텐데 수고하셔요 ^^ 홧팅!!!
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기

댓글목록

대박이님의 댓글

대박이 작성일

ㅎ^^ 주문하실때 전화 주세요^^ 이건 비밀인데..
     평생고객에게는 특별가로 모셔야 되니까요^^
    생청국장이 피를 맑게 하니까 몸이 가벼워지는 건 당연합니다!!
    사람이 피가 맑으면 다른 잔병이 없어져요^^
    빵아님 건강하게 사시고 복많이 받으십시요. 대박이가 기도해 드립니다.

빵아님의 댓글

빵아 작성일

~.~ 네 감사합니다. 정말 특별대우 해주십니까요 ㅋㅋ 저흰 세식구 먹으니깡 더 마니 해주셔야 하는디 ㅎㅎㅎ
    암튼 감사하구요 항상 응원하고 있습니다.. 생청국장 자~알 먹구 몸이 좋아질때마다 좋은 글 마니 올려드릴께요 ^^ 항상 화이팅 입니다. ^^

운영자님의 댓글

운영자 작성일

고맙슴돵^^ 세식구 드시니깡 마니 해 드리께요^^
    후원해 주시니깡 든든함돠^^빵아님! 홧팅!!

모바일 버전으로 보기