퀵메뉴

커뮤니티
  • 공지사항
  • 고객쉼터
  • 동호회
  • 주문게시판

고객센터
커뮤니티
HOME >> 커뮤니티
  • 주문게시판

어떡해요?

페이지 정보

작성자 최지영 작성일03-06-19 08:02 조회1,954회 댓글1건

본문

낫도 먹으면서 변비없애는게 가장 큰 목적이었는데, 식사량이 많은것 같진 않은데... 그동안 변비가 생기게 된것이 다이어트 한다고 식사는 잘 하지 않고 불규칙적이고 섬유질이 많지 않은 식품들로 배를 채우고 변비약을 상습복용해서 그렇거든요. 낫도 먹기 시작하면서
    변비약 끊고, 아침은 한그릇 엄마가 차려 주시는 대로 다먹기 시작했고 점심은 조금, 저녁도 조금씩 먹기 시작했더니만 화장실은 3~4일에 한번 약먹지 않아도 가게는되었는데, 화장실가는 기간이 조금씩 당겨졌음 좋겠구요. 2주 좀 넘은것 같은데 나날이 살이 쪄서 넘 걱정되네요. 어떡해야 되나! 살찌는것도 변비만큼이나 싫거든요. 안 먹던 아침을 먹어서 그런가! 좋은방법 없을까요? 꼭!
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기

댓글목록

대학 청국장님의 댓글

대학 청국장 작성일

지영님! 아침식사를 생청국장 반통+현미쌀눈 1스푼으로 간단하게 하시고 점심은 절대 소식하시고 저녁은 아침처럼 생청국장반통+현미쌀눈 1스푼으로 하세요.
    그리고 저녁식사 1시간 후 텔레비젼 보지 마시고 헬스가서 워킹머신30분간 빠르게 걷기 하세요. (집근처 한바퀴 빠르게 걷기도 좋음)
    뛰지마시고 운동시간도 30분 이상 하지 마세요.
    과다한 운동은 근육속에 피로물질인 젖산이 과다하게 쌓이고 활성산소(프리라디칼)이 생겨 오히려 해롭습니다.
    식사를 규칙적으로 해야합니다.
    절대 소식하는 것 잊지 마시고 저녁때 밥 드시고 텔레비젼 보는 것은 살 찌는 지름길입니다.
    탄수화물이 당분으로 전환되어 칼로리 연소를 안 시키면 체지방으로 축적되는 것 아시죠?

저는 34인치 입던 바지를 지금은 32인치도 커서 31인치로 입습니다.

모바일 버전으로 보기