퀵메뉴

커뮤니티
  • 공지사항
  • 고객쉼터
  • 동호회
  • 주문게시판

고객센터
커뮤니티
HOME >> 커뮤니티
  • 동호회

낫도구입시 ...

페이지 정보

작성자 노금옥 작성일04-06-02 16:09 조회2,210회 댓글1건

본문

안녕하세요!? 운영자님.
    청국장을 구입하자니 가지수도 많고..
    또한 분말을 사서 믿고 먹자니 그것도 좀... 그렇구.
    첨엔 솔직히 가격과 용량을 먼저 비교하게 되었습니다.
    A인터넷 구매사이트에선 1500g에 37,000원 정도 하는것도 있구..
    여기 와서 보니까. 음... 무슨 콩으로 어떻게 발효 시켰느냐..
    이것도 생각하게 하네요.
    요즘엔 청국장에 대한 여러 좋은정보도 많이 있기때문에
    엉터리 판매자도 분명 있을거라 생각하고 있구요.
    평생 만들어 먹자니, 그것도 여간 번거로운게 아니고
    또한 1개월에 50,000원정도를 쓰자니 것도 쉽게 결정 내리기 힘드네요.

아마도 이렇게 운영하고 계시고, 아시는 것도 많으시겠죠?
    분명 대학낫도가 최고라고 말씀 하실 게 뻔하겠구요.
    솔직하게.. 어떤걸 먹어 보라고 권하고 싶으세요?
    시중에 나와있는 청국장과 대학낫도..
    제가 보기엔 판매자님께서 워낙에 다들 자기네 상품이 좋다고 하시고,,, 구입해서 먹는 입장에선 잘 모르겠고...
    건강을 위해, 다이어트를 위해, 가족과 함께 먹고 싶은데..
    여간 쉽지가 않네요.
    솔직히 썩... 내켜서 사고자 하는게 없구요.
    근데 꼭 청국장 먹고 효능을 직접 느끼고 싶어요.
    부모님도 건강 않 좋으시고, 둘째 올케 언니가 지금 현제 위암으로 수술 후 항암제 복용중입니다.
    내년까지 우선 복용하라고 하는데, 00000가 좋은 청국장 이라면
    먹고 빠른 쾌유 할것 같기도하고..
    언니에게도 권해주고 싶고..
    큰 올케언니와, 오빠, 저... 살도 좀 빼야하거든요?
    현제 큰 언닌 80가까이 나가는데요? 임신 초기입니다..
    출산후... 몸무게 걱정도 하고 있고..

흰콩, 검은콩 농사를 짓고 있는데요?!
    된장은 만들어 먹지만,, 청국장... 집에서 먹어본 적 없네요.

머리는 복잡하고, 사 먹자니 지출도 무시 못하고,,
    또한 사 먹자니 종류가 워낙 많아서..

또... 다들 자기네 것이 좋다고 하니...

운영자님께선 낫도 드시고 건강 회복하셨다구요?
    분명... 이 대학낫도 이겠죠???

저희집..
    꼭 필요한 집이네요..
    좋은 정보,,, 제게 해주실 말씀 있으시면,,,
    꼭 메일 답변 부탁 드려요..

늘 건강하시고, 두서 없이 쓴 글 읽어 주셔서 너무 감사합니다.
    그리고 사업 번창 하실 것 같에요..!!
    낫도에 대한 열의가 느껴집니다...

수고하세요...!! ^__^*
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기

댓글목록

운영자님의 댓글

운영자 작성일

지금 넘 바빠서 자세히 답글 못올립니다.
    차후에 메일 보내겠습니다.

모바일 버전으로 보기