퀵메뉴

커뮤니티
  • 공지사항
  • 고객쉼터
  • 동호회
  • 주문게시판

고객센터
커뮤니티
HOME >> 커뮤니티
  • 동호회

먹는 방법좀 알려주세요

페이지 정보

작성자 정성신 작성일04-06-16 11:58 조회2,558회 댓글1건

본문

저는 오래전부터 낫도를 생으로 먹는것이 좋다는 얘기를 듣고 구입하고 싶었는데 어디가 좋을지 몰라서 아직 이러고 있습니다
    구입을 하고 싶은데 인터넷으로 주문 가능한지...
    그리고 어떻게 복용하는것이 좋은지 설명을 좀 해주셨으면 해서요
    제가 눈이 별루 안좋아서리. 모니터 이리저리 살펴볼려구 하니까 눈이 너무 피로하네요
    간단히 설명 을 달아주셨으면 감사하겠습니다
    그리고 제품소개와 가격도 부탁드립니다
    수고하세요
    이메일로 보내주시면 더 고맙겠구요
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

ㅎ^^ 대학낫도를 찾아오셔서 여기 낫도를 드실 수 있는 것은 아주 다행입니다.
    제품은 흑두생청국장이 한달분 48,000원이고 이 한달분 동결건조한 흑두낫도분말이 1kg 한달분이 50,000원입니다.

모바일 버전으로 보기