퀵메뉴

커뮤니티
  • 공지사항
  • 고객쉼터
  • 동호회
  • 주문게시판

고객센터
커뮤니티
HOME >> 커뮤니티
  • 동호회

가루낫도 복용소감

페이지 정보

작성자 정성신 작성일04-06-25 19:55 조회2,627회 댓글0건

본문

대학낫도 낫도가루는 생수에 타서 마셔도 부담없이 먹을수 있는 최상의 품질입니다.
    저희 대학낫도 가루낫도는 장인정신으로 만든 진짜입니다.

※ 게시판에 올리신 분말에 대한 고객님들의 복용소감:

```````````````````````````````````````````````````````````````
    1. Read: 42, Vote: 0, Date: 2004/06/15 13:28:41 , IP: 211.117.78.156

글 제 목 : ㄱㄱ ㅑ~~~~~~~~~~~~~~~~~^^

작 성 자 홍성재 (woopobi@hanmail.net)

오늘 제품을 받아습니다~~^^
    기분 넘좋와욤~~^^축하해주세욤 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    물에 타먹어 보왓는데요 구수햇써요 ^^
    비싼거고 그래서 마지막까지 다마셔써요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    근데요 제동생은 물에는 못타서 마실것 같은데요
    저희집은 검은콩우유을 자주 마시는데요
    여기다 타서 마셔도 될런지요??
    오늘 날씨도 많이 덥겟네요^^
    더운날씨에 찬음식 너무 많이 드시지마시고요^^
    그럼 오늘하루도 홧팅 입니다~~^^
    수고하세요^^

```````````````````````````````````````````````````````````````
    2. Read: 194, Vote: 0, Date: 2004/06/16 11:18:04 , IP: 211.57.208.4

글 제 목: 어제 분말 가루 잘받아서..엄마랑 동생이 잘먹고 있습니다.

작 성 자 생청국장홧팅 (skyjsy18@hanmail.net)

동생은 생청국장을 안먹고 있었어요..비위가 약해서 냄새나면..
    안먹어버려서 걱정이 많았는데..분말가루 땜시...넘 다행이라고 생
    각해여..감사합니다.
    또 좋은 것이 나오면...알려주세여..ㅋㅋ
    그냥 매일 먹어도 되는거죠...
    항상 감사하게 생각합니다.
    존일만 있으시길 바래여^^*
    홧팅

3. Read: 325, Vote: 0, Date: 2004/01/09 17:30:14 , IP: 211.181.100.12

글제목: 동결건조 낫도 분말의 효용성과 생콩 낫도 의 효용성이 같은지?

작 성 자 권오승 (kwon@kdhec.com)

홈페이지 http:// (Visit : 0)

오늘 주문하였던 동결 건조분말을 받았읍니다.
    먹기에도 구수하고 좋군요. 미수가루에 썪어먹어면 좋을것 같군요.
    그런데 동결건조 낫도 분말과 생콩의 낫도 효용성이 같은지요?

답글: 균주와 효소가 파괴되지 않도록 동결건조한 분말은 효능이 같습니다.
    생청국장가루를 손끝에 물을 조금 묻혀 가루를 찍어서 문질러 봐서 실이 쭉쭉 늘어나면 좋은 상태이므로 드셔도 됩니다.
    실이 쭉쭉 나오지 않는 가루청국장은 단백질이 흡수되기 쉬운 아미노산으로 분해되어 있지 않고 균주와 효소도 없는 모두 엉터리입니다.

4. Read: 18, Vote: 0, Date: 2004/05/26 21:43:48 , IP: 211.117.78.156

글 제 목: 분말가루가 넘 ..좋아요.

작 성 자 애랑이 (doogubi66@hotmail.com)

안녕하세요..생청국장을 이번에 주문한 이승기입니다. 기억이 나실지 모르겠습니다.5월 21일 신청했는데요
    분말가루를 먹어보니 너무 좋습니다,. 그래서 제가 생청국장을 6개월분 신청해서 한달분이 왔는데..지금 3개 정도 먹었습니다. 그양을 제외하고 분말로 바꿔주실수 있는지요.

{FILE:2}{FILE:1}{FILE:3}

※※※ 발효가 안된 가루청국장은 진이 나지 않습니다.
    발효가 완벽한 가루낫도는
    완전하게 발효시켜 동결건조하여서
    효소와 생균이 살아있어 진이 많이 납니다.
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

모바일 버전으로 보기