퀵메뉴

커뮤니티
  • 공지사항
  • 고객쉼터
  • 동호회
  • 주문게시판

고객센터
커뮤니티
HOME >> 커뮤니티
  • 동호회

가격문의드립니다

페이지 정보

작성자 정성신 작성일04-07-05 20:24 조회2,199회 댓글1건

본문

얼마전에 가루 낫도 3개월분에 할인가로 140000원에 구입했습니다
    그리구 얼마전에 두봉지 구입하면 만원할인해 주신것 같았는데
    지금두 가능한지요?
    이번에는 생낫도를 먹어보려구요
    제 생각이 틀린지는 모르겠지만 생으로 먹는게 더 좋지 않을까하는 생각이 드네요!!
    가루는 정말 다른 음료수에 타먹으니 정말 구수하고 냄새도 안나더라구요
    저희 남편이나 부모님께서는 요쿠르트에 타서 드십니다
    저는 그냥 생수에다 타서 먹어요 저는 그게 더 구수하고 냄새도 안나고 좋더라구요/
    진짜 이유는 음료수는 살찔까봐서 물에다 타 먹었는데 거짓말아니라 진짜루 구수해요
    그래서 저만이라도 생청국장에 도전해 보려구요
    아직 한번도 먹어보진 못했는데...
    혹시 낫도는 샘플 받아볼수 있나요?
    답변부탁드립니다
    맛이 어떨까 궁금하네요
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기

댓글목록

운영자님의 댓글

운영자 작성일

모바일 버전으로 보기