퀵메뉴

커뮤니티
  • 공지사항
  • 고객쉼터
  • 동호회
  • 주문게시판

고객센터
커뮤니티
HOME >> 커뮤니티
  • 동호회

복용후기

페이지 정보

작성자 운영자 작성일04-07-08 10:37 조회2,869회 댓글0건

본문

잘받았습니당 | ★…… 2004/07/06 19:35

enddleksql

저두 다른 업체 청국장을 먹었는데 가격이 무지 올라서

여기 2차 구매 했는데....

오늘 잘 받았어요..

다른업체것 보다 색두 진하구 진짜 찐덕하게 실이 보이네요..

열심히 잘 먹겠습니다.^^*

````````````````````````````````````````````````````````````````````````````
    (김효선)잘 받았어요!!!!!! | ★…… 2004/07/07 01:59

mac7244

오늘 잘 받았어요.

오늘 첨 먹어봤는데 그냥 먹을만하던데요

열심히 먹고 몸도건강 몸도 가볍게 만들어볼랍니다

``````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````

오늘 받았습니다. 모두 만족입니다. | ★……2004/07/07 02:57

wwioiww

잘포장 되서 먹기 좋고 진액도 많은거 같고요..

맛도 좋네요...

그럼 담에도 공구 했으면 좋겠네요...

````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````
    요즘은 아주 잘 먹고있습니당!! | ★…… 2004/07/07 03:16

뚠떼(pnbgirl)

첨에 먹던 방법과 달리해서 먹고 있습니다.

그냥 밥과 반찬으로 먹기엔 제게 넘 힘들더군요.

요즘은 요구르트에 넣어 갈아 먹고 있습니다.

먹을만 합니다. 아주 잘 먹고 있습니다.

17일까지 공구면 12일정도 되서 저도 공구해야 할것

같아요. 이제 약 8개 남았네요.

00도 조금씩 보이구여.

`````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````
    [양민정]어제 잘 받았습니다 | ★…… 2004/07/07 08:49

namusori2

아는 언니 소개로 처음 참여하게 되었는데 정말 배송이 빠르네요. 적어도 2~3일은 기다려야 되는줄 알았는데..^^

오늘 아침에 처음으로 먹어봤습니다.

게시판에 먹기 역겹다는 분들도 있어서 겁을 먹었는데 처음의 시큼한 냄새외에는 먹기 불편하지는 않네요.

저의 엄마랑 제가 00라 이번 기회에 학실히 하려고요...

감사드리고 나중에 또 복용후기를 올리겠습니다. ^^

그럼 수고하세요...

```````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````
    doagi9015 잘받았습니다 | ★…… 2004/07/07 09:14

doagi9015

어제 택배로 드뎌 왔더군요

그 끈적한 끈기.....

역쉬~~~~

근데 먹기엔 조금 힘들더군요

노력하면되겠죠?

더 부담안스럽게 먹을 수 있는 방법있으면 알려주세요

````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````
    잘 받아봤슴당~~~~ | ★……구매 후기 2004/07/07 09:52

lyk02271

ㅋㅋ 건강을 위해서...화이링....캬캬캬

```````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````

잘 받았습니다. 그리고 후기~ | ★…… 구매 후기 2004/07/07 10:44

씩씩맘(maynkr)

처음엔 가루를 먹으라는 충고도 있었지만, 그래도 효과가 더 좋다는 생청국을 도전해 보고 싶어서 가루랑 생이랑 다 주문을 했습니다. 두개 먹으면 한달에 다 못먹을 것 같아 가루는 친구랑 나누기로 했지요...

어제 저녁에 집에 가니 도착해 있어군요. 가루를 먹을까 하다가 생청국을 먹었습니다.

저녁을 중국음식을 먹었기 때문에, 청국장을 먹으면 좀 낫지 않을까하고..기대하면서 먹었죠.

처음에 3알 정도를 먹었는데, 괜찮더군요.

그래서 반정도를 그릇에 덜었습니다.

그런데 듬뿍 숟갈로 떠서 먹는 순간~버겁더군요.

조금 마신 술기운과 함께 잠시 울~렁~

얼른 파인쥬스 한잔 마시면서 참았습니다. 겨우 먹었죠.

아침에도 고민하다가 남은 양의 반정도, 즉 그릇의 1/4정도를 먹었습니다. 상추에 싸먹었더니 상추향에 희석되어 조금 낫기도 하지만 여전히 힘에겨워서, 우리아들 반찬인 크래미랑도 먹고, 요플레도 같이 먹고 해서 다 먹었습니다. 남은걸 다시 냉장고에 넣으면서 그냥 가루만 살껄 이걸 20개 앞으로 20일을 어떻게 먹나...하고 한숨이 푹푹 나오더군요....

그런데, 잠시후 화장슬을 갔는데, 정말 시원하게 일~을 보았습니다.

두번 먹었는데, 믿어지진 않지만,

어쨌든 정말 좋은것 같네요.

그래서 꾹 참고 계속 먹어보렵니다.

쥬스랑도 먹고, 상추에 싸서도 먹고...남들처럼 과일이랑 갈아먹을까...

하여간 처음 먹는 생청국 먹을때 마다 한두번은 속이 울렁하네요...

맛있게 먹는 방법 많이 알려주세요.

가루랑 생청국이랑 어떻게 먹으면 될지...생청국을 아침저녁으로 먹고, 그럼 가루는?

생청국을 아침엔 아침식사로 먹었는데, 저녁에 식후에 먹으면 되나요? 식사대용인가요? 밥이랑 먹나요? 그리고 가루는 식후, 식전 언제?

마지막으로,

제품은 정말 좋은것 같아요. 친구가 먹는 다른 제품이랑 가루를 비교할때, 색이나 끈기면에서 훨씬 믿음이 가네요. 정말 감사~ 다음달에 또 하는거 맞죠?

씩씩맘(maynkr)

씩씩한 삶, 발전하는 삶, 나누는 삶을 소망하는 씩씩맘입니다

``````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````
    잘 받았고요...질문이 있는데~~ | ★…… 구매 후기 2004/07/07 11:54

여니(youn2r)

전 00가 심한 터라...

이 청국장 가루를 주문헀는데요....

어제 집에 가니 와 있더군요..그래서 저녁에 요구르트에..한수저 넣어서 먹었고,

오늘 아침 공복에...생수에 한수저 타서 먹어보았습니다..

생수가 차라리 더 낫던데요.

좀 00 했지만 참고 마셨죠...

근데 0을 볼려면 이 청국장 가루를 며칠이나 묵어야 신호가 오나요?

지금 제가 다요트중이라 아침 조금 점심 조금 먹는게 많치 않아서

며칠동안 일을 보지 못하거든요..어여 시원하게..보고 싶은데...

개인마다 차이도 있겟지만....답변 부탁드립니다...

````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````
    잘 받았습니다. | ★…… 구매 후기 2004/07/07 12:55

ljs04662001

오늘 지금 받았습니다.

생각보다 빨리 도착했는데요.

먹는게 사람마다 틀리니 효과도 사람마다 다르겠지만 꾸준히 먹다보면 효과가 있으리라 기대 합니다.

우리식구들은 모두 먹기가 힘들다고 하는데 저는 매실 액기스에 물과 혼합하여 먹는데 맛있게 먹고 있어요.

우리딸이 잘먹어서 아00가 빨리 00 하는 소망이에요.

`````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````
    좋은제품 살수있어 감사드려요... | ★……구매 후기 2004/07/07 16:42

채혀니(ws2fox)

어제 배달왔더라구요..

그래서 회사에 조금 덜어서.. 가져왓죠..

아침, 점심 먹었느넫...

조금 000는 한데...참구 먹어보려구요...

혼합해서 먹는거 말구 다른방법은 었을까요...

가루0처럼 먹어두 될까요????

암튼 감사드려요

````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````
    잘받았습니다.고맙습니다..질문 | ★…… 구매 후기 2004/07/07 22:35

디움(diwoomm)

정말 빠른 배송 고맙습니다.

질문이 있는데, 가루 1K면 꽤 오래 먹을거 같은데, 어케 보관을 해야 효과가 좋을까요?

냉장고에 넣어두나요 아님 실온인지....

아님 냉동실에 넣어두고 먹을때마다 끄내어 먹는지...

균이 오래가는 법 알려주세요..

```````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````
    물어볼것이...... | ★…… 구매 후기 2004/07/08 03:11

mac7244

청국장가루 주문해서 먹고있어요 근데요 가루말고 혹시 환은 없나요?

환이면 좀더편하게 먹을수있을거 같아서요 있으면 환도 구매 할수있게 해줘요

다른님들도 좋아할듯 싶네요.......

```````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````
    2틀됐네여.... | ★……구매 후기 2004/07/08 06:43

kkang5478

생각보다 배송이 너무 빨라서 기분 좋았습니다...

오늘로써 먹은지 2틀짼데...

한스푼씩 세번 먹으라고 했는데..

전 아침 저녁으로 두번만 먹었는데여..

한스푼반씩... 괜찮겠죠??

2년전부터 직업이 바뀌면서 00가 심해서

구입했는데... 아직까진 잘 모르겠고..

빨랑 00봤음 좋겠어요..ㅋ

잘먹겠습니다..

`````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````
    ysrim76 잘 받았어욧!! | ★…… 구매 후기 2004/07/08 10:07

ysrim76

생각보다 빨리도착해서 좋네요..

어제 받아보고 오늘 아침에 처음 먹어봤는데 먹기가 좀........

저는 0000 하려고 신청한거 거덩요..

음..... 암튼 이거먹음 식욕은 많이 떨어질듯 싶네요..ㅋㅋ

그래두 열심히 먹어서 쫌이래두 몸을 가볍게 만들고 싶네요..

자... 0000하시는분들 모두 화~이~링~~~~

열심히 먹어보자구여!! ^^

• 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

모바일 버전으로 보기