퀵메뉴

커뮤니티
  • 공지사항
  • 고객쉼터
  • 동호회
  • 주문게시판

고객센터
커뮤니티
HOME >> 커뮤니티
  • 동호회

0 이 좋아지고 있는것을 느껴요

페이지 정보

작성자 줌마 작성일04-07-23 23:27 조회2,349회 댓글0건

본문

| ★……질 문 과 답 변 2004/07/23 23:05

저번에 살이 더 찐다는 글을 올린 줌마랍니다.

대학낫도 가루청국장을 먹기 시작한지 7주 정도 지났는데 최근 열흘 전 부터는 몸이 이상하게 좋은것을 슬며시 느끼고 있답니다.

낮잠을 안자면 하루일을 제대로 못할 정도로 피곤해 하던 제가 요즘에는 거의 낮잠을 안자고 아주 씩씩하게 지낸답니다

청국장 때문이라고 단정지을 수는 없지만 다른것을 먹지 않으니 아마 그 덕인가 합니다.

그리고 저 뿐만 아니라 다른사람들도 피부가 아주 좋아졌다고 말해줍니다.

며칠전에 외국여행을 다녀왔는데 빠듯한 일정중에도 그리지치거나 힘들지 않아서 좋았고 다시한번 더 0이 좋아진것을 확인할수 있었습니다.

제 소개로 먹은 초등학교 6학년 여자아이는 얼굴의 뾰루지도 다 없어지고 5주동안 ==이나 빠졌다는 이야기를 들었습니다 (꽤 퉁퉁한 아이거든요)

저도 처음에는 반신반의 했지만 이제는 여러 이웃들에게 소개하고 있고 설명도 해 줍니다.

그런데 여전히 살은 안빠지네요

그래도 계속 먹어볼랍니다 울 남편과 함께 ...

제가 이 글을 올린 이유는 아무리 눈씻고 찿아봐도 오래 장복한 분이 없는것 같아서 저의 경험을

알려드리고 많은 분들이 의심없이 즐겁게 청국장드시고 건강 하시기를 바라는 마음에서입니다

좀 더 먹어보고 살빠지면 또 글을 올릴테니 기다려 주세요
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

모바일 버전으로 보기