퀵메뉴

커뮤니티
  • 공지사항
  • 고객쉼터
  • 동호회
  • 주문게시판

고객센터
커뮤니티
HOME >> 커뮤니티
  • 동호회

00 좋아지는 것 같아요

페이지 정보

작성자 yoppra 작성일04-07-29 17:41 조회2,377회 댓글0건

본문

5주 전 부터 타 회사의 가루 청국장을 먹기 시작했고 1주일 전 부터는 대학낫도에서 구입한 가루 낫도를 먹고 있습니다

처음엔 가스가 많이 차고 소화도 잘 안되서 짜증도 났었는데 약 일주일전 부터인가 피부가 뽀얗게 보이고 몸이 많이 가벼워 지는듯 한느김입니다.

제가 2년 전부터 몸이 많이 안좋아 고생 했습니다

낫도 때문인지는 잘 모르겠는 데 암튼 요즘 살맛납니다

다른 약이나 보조식품을 사용하지 않으니 낫도의 덕을 보기 사작하나보다 생각하게 됩니다.

이제 의심 않고 계속 먹어 볼랍니다.

그리구요 받은 가루낫도를 보니 색깔이 더 검고 물과 함께 먹으니 타회사 것 보다 더 물컹물컹한 느낌이 많이 드는데 혹시 진 때문인가요?

그리구요 올라온 글들을 읽다보면 몇달씩 드신분들이 없는지 모두 새로 드신 분들만 글을 올렸더군요...오래 드신분들 체험글 좀 올려주세요

`````````````````````````````````````````````````````````````
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

모바일 버전으로 보기