퀵메뉴

커뮤니티
  • 공지사항
  • 고객쉼터
  • 동호회
  • 주문게시판

고객센터
커뮤니티
HOME >> 커뮤니티
  • 동호회

낫도 도착안했어요

페이지 정보

작성자 장미 작성일04-10-01 21:45 조회2,118회 댓글3건

본문

안녕하세요
    울산 아지매라예기억 하실런지
    어제 통화하고 바로 입금 했는데 아직까지... 9월7일날은 그래도 밤늦게라도 왔었는데 아직 소식이없네요
    연휴가 끼어서 떨어졌다고 말씀드렸는데 하루라도 안먹으면 불안하거든요 확인 부탁드립니다.
    앞으로도 좋은 낫도 기대해도 되겠죠?
    즐거운 나날되세요 ^^*
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기

댓글목록

대학 청국장님의 댓글

대학 청국장 작성일

9,6일 운송장보니 다음엔 우체국택배로 해 달라고 하셨네요!
    우체국이 멀어서 거래하는 아주택배로 보냇답니다. 지송^^

대학 청국장님의 댓글

대학 청국장 작성일

이혜숙님!!! 택배기사가 전화안받는다고 연락왓어요.

대학 청국장님의 댓글

대학 청국장 작성일

제가 031-674-06xx만 적었거던요..전화를 안받아서 몬가고 잇답니다.
    에궁...011-9954--06xx도 적어야 되는데...

모바일 버전으로 보기