퀵메뉴

커뮤니티
  • 공지사항
  • 고객쉼터
  • 동호회
  • 주문게시판

고객센터
커뮤니티
HOME >> 커뮤니티
  • 동호회

선착순 200명께 무료로 보내드렸습니다.-로제 청국장화장품

페이지 정보

작성자 대박이 작성일05-11-08 00:28 조회5,210회 댓글0건

본문

대학낫도 주문하시고 청국장마사지팩 신청하신 분께
    선착순 200명에 한해 28,000원 판매가격의 청국장마사지팩을
    무료로 보내드렸습니다^^

피부도 발효과학…생균 팩 나온다
    [우먼 2005.11.09 12:58:00]

로제화장품이 세계최초로 생균이 들어있는 화장품인 ‘바실루스 바이오닉 프로그램(사진)’을 출시했다. 바실루스 바이오닉 프로그램은 청국장 발효에서 생성되는 ‘바실루스 서브틸리스(Bacillus subt lis)’라는 생균을 함유한 최초의 발효과학 화장품으로 분말과 액상을 혼합하여 사용하는 팩 타입의 제품.
    2000년부터 연구에 착수하여 5년만에 빛을 본 이 제품은 식약청 및 미국 FDA 피부 안전성 테스트를 완료했다.
    지난 10월25일 제품 런칭 행사에 참석한 임정빈 대표는 “이번에 출시된 바실루스는 로제를 한 단계 발전, 변화시켜 나갈 수 있는 주역이 될 것”이라며 신제품에 대한 높은 기대감을 표현했다. 로제화장품은 전국 로제 직거래 전문점과 방판 유통 등을 통해 공격적인 마케팅을 펼칠 예정이다.

‘바실루스 바이오닉 프로그램’에 대한 1문 1답.

- 바실루스 서브틸리스 생균은 무엇인가?
    “바실루스 서브틸리스는 대두 발효에 사용되는 미생물로 인체에 유익한 균으로 알려져 있다. 살아있는 바실루스균은 다른 유해한 세균을 잡아먹는 등 인체에 유익한 일을 한다. 또한 바실루스균이 배양되면서 여러가지 새로운 물질이 만들어지게 되는데 이러한 물질들은 혈전을 용해하는 능력이 있는 등 기능이 탁월하다.”

- 화장품에 균을 첨가하는 것이 가능한가?
    “식품의약품안정청에 의하면 ‘모든 화장품은 병원성미생물에 오염되어서는 안 된다’는 법 조항이 있다. 그러나 ‘화장품에 미생물을 사용할 수 없다’는 법 조항은 아니다. 로제화장품의 바실루스 바이오닉 프로그램은 생균이 100만 마리 이상 함유된 상태로 식약청 화장품법 시행규칙 6조 6항의 규정에 의해 새로운 화장품 원료의 규격으로 인정(2005. 1. 18)됨과 동시에 안정성 검사도 통과해 안전하게 사용할 수 있다.”

- 피부에 어떤 효과가 있는가?
    “피부 보습, 항산화효과, 피부트러블 개선, 피부청정 등 생균의 작용으로 피부 트러블을 00시키는 데 탁월하다. 제품 구성은 바실루스 바이오닉 파우더, 바실루스 바이오닉 믹싱 토너, 바실루스 바이오닉 에센셜 피니시(100ml)로 이루어졌으며 소비자 가격은 10회 사용분 28만원이다.”

“청국장, 피부에도 약”…로제화장품 임정빈 사장
    [동아일보 2005-11-16 08:57]

“청국장이 몸에만 좋은 줄 아셨죠? 화장품 원료로도 그만입니다. 청국장에 들어 있는 ‘바실루스 서브틸러스균’은 유해균을 제거해 피부를 깨끗하게 만들어 줍니다.”
    한국도자기 계열의 로제화장품 임정빈(52·사진) 사장은 14일 서울 동대문구 신설동 본사에서 가진 인터뷰 도중 틈날 때마다 ‘청국장 화장품’ 애찬론을 펼쳤다.

청국장 화장품은 2001년 회사 연구진이 외부 제안을 받아 검토하다가 폐기한 아이디어.

‘죽은’ 아이디어를 살려 낸 당사자가 임 사장이다.

그는 30년 동안 은행에서 일한 정통 금융인. 2001년 9월 로제화장품 부사장으로 자리를 옮겨 그해 사장이 됐다.

“청국장의 ‘고약한’ 냄새를 없애고 살아 있는 균으로 화장품을 만든다는 게 쉽지 않더군요. 제품화하는 데 꼬박 3년이나 걸렸습니다.”

이달 초 본격 시판에 들어간 ‘바실루스 바이오닉 프로그램’이라는 팩 제품은 3년간 땀흘린 노력의 결실이라는 것. 이 팩을 바르면 세균에 의한 피부 트러블을 해결하고 피부를 촉촉하게 해 준다고 한다.

임 사장은 “스킨이나 로션 같이 어디서나 만드는 제품으로는 대기업과의 경쟁에서 생존할 수 없다는 판단이 들었다”며 청국장 화장품 개발 배경을 설명했다.

허진석 기자 jameshuh@donga.com
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

복여해/ 청국장 화장품 사용해 보기 원하시는 분 신청받습니다.
    1회용 무료로 보내 드립니다^^(대학낫도 신청하신 분 에 한함) 11/15 19:53

가을 / 청국장 가루로 팩한다는 애기는 들어봤는데 화장품이요? 보내주시면 고맙게 사용하겠습니다.
    대학낫도 신청해서 먹고있음 11/17 10:51

희동이/ 저두 보내주셔요~
    11/18 15:26

rahyunk / 강영주입니다. 저도 화장품 받아 보고 싶은데요. 꼭 보내주세요!! 주소는 예전 그대로입니다! 11/18 15:32

youhs99 / 저도 사용해보고 싶네요. 보내 주시면 감사하겠슴다~ 11/18 16:12

달비맘 / 저도 신청합니다 낫또사야주는 건가요 ? 아무튼 일단 신청할께요
    전북 정읍시 북면 태곡리 932-5 (주)한국11/18 16:27

아롱이 / 저두 보내주세요 꼭 한번 사용해보고 싶어요^^* 11/18 17:19

조은열매 / 지두 껴주세영~~ 자양도 22 top 11/18 17:35

aamisun1 / 저도 받고 싶습니다. 저도 꼭 보내주세요 11/18 17:46

solemoon /저두 신청합니다. 어떤 제품인지 사용해보고 싶네요. 보내주세요~ 11/18 18:07

요다 / 저도 사용해 보고 싶습니다. 피부관리좀^^ 11/18 18:33

qcolors /저도 보내주시면 감사하겠습니다. ^^ 11/18 20:28

dbsgml1002 / 저드 사용해보그 싶은데..어케 신청하나요??? 11/18 21:41

ianhis / 저두 신청합니다. 그냥 이렇게 신청하면 되나요? 11/18 22:07

mirackle71 / 저두여 신청이여 11/19 01:33

yllov /신청합니다. 05년 9월 26일 분말2kG 구입(입금자:이규홍, 신청자:;최금희) 주소는 그대로 입니다. 11/19 10:22

블앤코/ 보내주신다면 사용해보고 홍보할께요. 감사. 11/19 10:42

kej3279 /저도 신청해요.보내주시면 감사... 11/19 10:59

전나무/ 신청이요! 그런데 낫도분말은 어디로 주문하지요? 11/19 11:27

창산 / 저도 보내주세요. 부탁합니다. 11/19 12:10

이쁜꼬망 / ........^^ 11/19 15:16

복여해/ 에궁ㅜ_ㅜ
    로제측에서 물품을 보내준다고 했으니 쫌만 기달려 주세용;;;
    글구 대학낫도 신청하신 분들 우선 순위로 보내드리는거 아시죠???
    주문은 대학낫도 홈피에 주문게시판에 하시고 청국장카페회원이라고 적어주세요. 11/19 17:31

colorjo / 저도 신청합니다. 화장품도 나오다니 정말 대단하시네요. 11/19 21:53

시골닭 / 저도 신청합니다.대학낫도 구입했거든요.
    11/20 00:26

복여해 / 에구구;;; 누구신지 대학낫도 홈페이지 주문 게시판에 신청 올려주세효^^ 11/20 10:14

복여해/ 내일 부터 26,000원하는 로제화장품회사의 청국장마사지팩을 신청하시는 회원분께 모두 발송해 드릴 예정입니다.
    ★ 대학낫도 주문하시는 분은 모두 보내드립니다.(1차 이벤트:200명 한정입니다) 11/21 08:09

조은열매 / 짐 먹는거 있어서.. 낫도는 담에 주문해야 하는데... 그럼 팩은 못받는건가여..?? 11/21 09:51

복여해 / 기존 구매하신 분들께는 새로 주문 안하셔도 무료로 보내드리겠습니다.

청국장마사지팩이 화요일 도착합니다.

대학낫도 홈페이지 주문게시판에 주문하시고 화장품 신청하세요^^

풀내음/ 대학낫또 사야 보내주는건가요?
    무료로 보내준다는 메일 보고 들어왔거든요.
    가입도 했고요 ^^
    여친의 피부미용을 위해 선물하게 하나만 보내주세용~
    대학낫또는 아직 안사봤지만, 낫또는 먹어봤어요~
    약간 입맛에 맞지는 않던데 ^^;;
    제가 워낙에 호기심이 많아서리~~
    그럼 부탁드려요~ 11/22 08:51

복여해 / 예전에 구매하셨던 고객분은 신청하시면 모두 보내드립니다.
    (기존 구매고객님은 청국장마사지 화장품 신청하시면 택배비 3,000원 착불로 보내드립니다) 11/22 09:58

soonglee / 청국장 화장품 샘플 보내주세요.
    예정 공동 구매 경험 있답니다.

회사 주소로 보내주시면 감사

주소지 : 경기도 화성시 동탄면 오산리 830번지
    (주) 리드시스템 /
    11/22 11:42

보리수/ 저도 신청합니다.. 11/22 13:31

복여해 / 오늘(혹은 내일) 모두 보내드리도록 하겠습니다.(택배비 3,000원 착불로 보냅니다^^) 11/22 14:32

윤팔이 / 저도 신청합니다. 11/22 23:44

복여해 / 마사지팩 신청하시는 회원님들께서는 받는곳 주소와 전번을 알려주세요.
    요기아래에다 알려주세요. 신청하시는분 모두
    택배비 3,000원 착불로 보내드리겠습니다. 11/24 10:25

복여해 / 이순구님 11,24일 발송했습니다.(내일 도착합니다) 11/24 10:28

dizart / 저도 신청해요.. 이연주 서울 양재동 주소 계시죠? ^^ 11/24 12:52

dizart / 서울 서초구 양재2 379/
    11/24 12:52

복여해 / 연주님! 안녕하세요?
    25일 발송--->26일 도착합니다^^ 11/24 21:37

aesooklove / 대한낫도에서 주문했는데 여기서도 신청 가능한가여?? 11/25 09:19

복여해 / 청국장신청은 대학낫도에서 주문 바랍니다.
    /
    복여해 / 강영주님 마사지팩 11,25일 착불발송 (3,000원) --->내일 도착합니다. 11/25 11:53

복여해 / 신청자:;최금희님 11,25일 마사지팩 1세트 착불발송 (3,000원) --->내일 도착합니다. 11/25 11:56

aamisun1 / 저도 신청합니다. 청국장을 넣어 화장품을 만들었다니 ^^ 정말 많이 호기심이 가네요,,꼭 써보고 싶습니다. 11/25 15:04

aamisun1 / 이 전에도 신청했는데 아직 못 받았거든요... 11/25 15:05

보리수 / 마사지팩 신청 합니다.. 경기도 남양주시 호평동 주공@2301

복여해/ aamisun1 님 윤팔이님, 조은열매님, kej3279 님,가을 님,희동이님들
    대학낫도 예전구매고객이시면 성함과 받을곳주소와 전번 알려주세요. 11/25 20:04

복여해 / 031-591-77XX 임은숙님 토욜발송--->월욜 도착합니다.

신청하시는 분께서는 대학낫도 예전구매했던 고객이라고 표기해 주시면 감사하겠습니다. 11/26 11:59

dizart / 잘받았어요~ 잘써볼께요 감사해요 11/29 01:59

jnr3651 / 저도 화장품 신청합니다
    강남구 개포동 우성 3차 1동 /

왕자 / 나도 신청이요....당근 예전 구매고객입니다.
    경기도 고양시 화정동 은빛마을 부영아파트 1108동 107호 곽재훈 12/06 19:42

복여해/ 경기도 고양시 화정동 은빛마을 부영아파트 1108동 /호 곽재훈 12/06 19:42

내일 배송예정입니다^^
    12/06 20:38

복여해 / 배송했습니다^^ 12/07 23:41

복여해/ 마사지팩 잠시 중단합니다.

선착순 220명 마감 되었습니다.

12/08 16:45

jgr3706 / 저도 화장품신청합니다 대전시 동구 판암동 주공 아파트 210동 /

복여해 / 에궁;;; 마감 되었습니다.
    02/01 20:19
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

모바일 버전으로 보기