퀵메뉴

커뮤니티
  • 공지사항
  • 고객쉼터
  • 동호회
  • 주문게시판

고객센터
커뮤니티
HOME >> 커뮤니티
  • 잡글창고

*^^*

페이지 정보

작성자 포비 작성일06-05-01 20:00 조회2,617회 댓글1건

본문

안녕하세요 ^^
    여기는 댓글이 안써지네요 ㅎㅎㅎ
    오늘 하루도 바뿌게 보내셔죠^^
    수고하셨읍니다^^
    저녁도 맛잇게 드셔겠지요 ^^
    저 허브 한분1개 죽었써요 ㅜㅜ
    다른거랑 같이물주고 그랬는데 결국은 시들해지더라고요
    그래서 어제 강화 아버지 가는길에 예쁜꽃많은데다 다시 잘심어놔는데 다시 살아나 으면 좋겠써요
    "허브야 미안해 여기서 잘살았으면 좋겟다 "라고 왔는데
    거기 흙이 아주 좋은 흙이라고 하던데 살겠죠
    거기 산이름이 별잎산 이래요 이름이뿌죠 ^^
    이제 숲이 더 울창하면요 올라가는 길에 막 한약냄새도 나고 그래요 약초들이 많은가봐요 ^^
    거기서 영지버섯도 두어번따써요 ㅎㅎ
    이제 집안 정리하고 자야지 ㅎㅎ
    오늘 하루도 고생 많으셔구요
    내일 하루도 힘차게 시작하세요^^
    아자아자~~화이팅~~뺘샤~~~~~~~~~~~뽀로롱~~얍~~*^^*
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기

댓글목록

대학낫도님의 댓글

대학낫도 작성일

아자아자~~화이팅~~뺘샤~~~~~~~~~~~뽀로롱~~얍~~*^^*
    뽀로롱~~얍~~*^^*
    뽀로롱~~얍~~*^^*
    허브가 살면 좋겟네..

모바일 버전으로 보기