퀵메뉴

커뮤니티
  • 공지사항
  • 고객쉼터
  • 동호회
  • 주문게시판

고객센터
커뮤니티
HOME >> 커뮤니티
  • 잡글창고

총 소리

페이지 정보

작성자 관리자 작성일07-12-29 08:44 조회3,478회 댓글0건

본문

총 소리

1.

따끈 따끈한 정보하나 드릴게요!
    좋은 땅 있어요 사장님!

사람은 거짓말해도
    땅은 거짓말 안해요 아시잖아요?

하이에나처럼 어슬렁거리지 말고
    좋은 땅에 뿌리박고 바벨탑을 쌓아요
    바리케이트 하늘끝까지 쳐보세요!

송곳하나 꽂을 데 없는,
    찔러도 피한방울 나지않는
    땅땅거리는 사람들의,
    황금보다 더 번쩍이는 땅!

눈부시지 않으세요?
    땅은 하늘이예요
    땅이 없으면 하늘도 없어요
    땅에 묻는게 바로 하늘에 묻는거예요!

아, 묫자리도 미리 하나 봐두세요
    서둘지 않으면 묻힐 데도 없어요!

땅에 묻어두세요!
    땅에 묻히시라니까요!
    하늘에 묻히세요!사장님!

땅! 땅! 땅!

총소리, 귀를 뚫는다.

2.

싸모님!
    사람은 속여도 땅은 안속입니다!
    평당 50에 100평 묻어두시면 적어도 10배는 튀깁니다

돈 오천, 할게 뭐있습니까?
    돈 떼였다 생각하시고 3년만 눈딱감고
    묵혀두시면 대박납니다!

직접 안가보셔도 저희가 다 알아서 합니다
    여기 동영상 한번 보세요
    산세좋고 공기좋고 주변경관 똑소리납니다!

계약만 하시면 등기는 분할해서 바로
    쪼개드립니다 틀림없습니다!

저희 사무실 규모 좀 보세요
    강남에서 이만한 규모로 배팅하는 곳 없어요
    오늘 미리 대박치신 겁니다 싸모님! 하!하!하!

지상에 송곳꽂을 땅 한뼘없던 대한민국 무지랭이아줌마,
    갑자기 땅부자 사모님되는 사건터졌다!

땅! 땅! 땅!

총소리, 가슴 찢는다.

2007.12.29福如海
    http://blog.naver.com/natto114

※ 후기

"새벽에 잠안자고 이거 썼어?"
    "웅!"

"이번엔 글이 좀 무겁네!"
    "웅! 땅이라 좀 무거워"^^

"그런데 별 재미없어, 별 감동이 없어! 시가 머무르고 싶어야지"
    "허걱!"^^

존경하는 스승께서 별 감동이 없다 하십니다.
    제 인생의 가장 귀한 보배! 如寶의 말씀입니다.
    허~~~

ㅎ^^
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

모바일 버전으로 보기