퀵메뉴

커뮤니티
  • 공지사항
  • 고객쉼터
  • 동호회
  • 주문게시판

고객센터
커뮤니티
HOME >> 커뮤니티
  • 주문게시판

^^대학 낫도 안부전합니다^^

페이지 정보

작성자 정현지 작성일04-01-11 15:02 조회489회 댓글1건

본문

안녕하세요?
    대학낫도의 인기가 날로날로 후끈 달아 오르는것 같습니다.
    방송이 많이 도와주는 것도 같지만, 알고 보면 이제야 뭐가
    제대로 돌아가는 거겠죠?
    대두는 안하고 쥐눈이만 하나봐요...어차피 검정콩을 먹을거지만..
    제가 몇 개월전에 알게 되어서 카페에도 회원 가입하고 그동안
    쭈~~욱 소리없이 지켜보고 있는데, 정말 대박이지 않을까
    싶은데요..꾸준히 구입했었더라면 한 턱 내라고 말씀 드리고
    싶지만, 처음이라~~*^^ㅋㅋ
    그 전 글에서도 말씀 드렸는데, 먹던게 있어서 지금까지 주문을
    못했는데, 이제 바닥을 보이니 다음주 중에 드뎌 기대하던 첫
    주문을 해서 맛있게 먹을 수 있게 되었어요. 정말 기쁜일이죠...
    저는 워낙에 잘 먹으니까 다른 걱정은 없구요, 그저 맛나게
    먹기만 하면 되죠~*
    학교에서 만드는거고, 무농약이고 정말 좋다고 확신하고
    있으니까 건강에도 많이 도움이 될거라 믿어 의심치 않아요.
    더욱 건강하셔서 많은 사람들의 건강과 환자들의 회복을
    위해 애써주세요...그럼 안녕히 계세요...
    다음 주에 전화나 메일 통해서 주문올리겠습니다.
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기

댓글목록

대박이님의 댓글

대박이 작성일

비밀글 댓글내용 확인

모바일 버전으로 보기