퀵메뉴

커뮤니티
  • 공지사항
  • 고객쉼터
  • 동호회
  • 주문게시판

고객센터
커뮤니티
HOME >> 커뮤니티
  • 동호회

이렇게 구수할수가

페이지 정보

작성자 정성신 작성일04-06-29 11:49 조회2,125회 댓글0건

본문

첨엔 걸죽한 야쿠르트에 타 먹으니 너무 텁텁해서 먹기가 부담스러웠는데 양파주스에 섞어 믹서 해 먹으니 너무 부드럽구 또 너무 구수하네요
    무슨 미숫가루 먹는 느낌이랄까:?

하여튼 어제 저녁 하구 오늘 아침에 먹었는데 벌써 변을 시원하게 보구 왔답니다
    이렇게 빨리 반응이 오리란 기대는 안했는데 어떤분이 한 이틀이면 화장실 시원하게 갈거라구 하더라구요 근데 전 단 두번 먹고 바로 네요
    근데 평소와는 정말 틀립니다 수루룩?? 하여튼 이렇게 시원하게 볼줄은 몰랐거든요.

이제는 다이어트에 도전해 보려구요 양파주스가 있는한 청국장 먹는일 너무 즐거울것 같네요

혹시 여러분들중 청국장 먹기 두려워하시는분들 ..
    양파주스에 한번 타서 드셔보세요 농담아니라 정말 구수하고 맛있습니다

그리구요 여기 위에 공동구매 수기 적혀있잖아요
    언제 했나요?
    나도 그런거 이용해서 사면 좀 저렴하게 살수 있었을텐데
    다 끈난건가요?

암튼 수고들 하시구요 효과많이들 보시고 그 기쁨 우리 함께 나눠요
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

모바일 버전으로 보기